Категории товаров:

Детские колготки из хлопка

Товаров: 92 |


Колготки из хлопка

Детские колготки из хлопка – самые популярные. Они выполняют сразу несколько функций: сохраняют тепло, отводят влагу, не давая ножкам ребенка потеть, «дышат» и при этом красиво смотрятся с различными нарядами.

В интернет-магазине Bikinimal.ru представлены модели из хлопка с самым современным и модным дизайном. В нашем каталоге вы найдете однотонные модели разных расцветок: от нежных пастельных тонов до самых ярких – красных, синих, зеленых, сиреневых и т.п. Они будут отлично сочетаться с нарядом соответствующего цвета. Их также можно подбирать под цвет различных аксессуаров: заколки, бантиков, детской сумочки, шарфика или пояса, например.

В текущем сезоне очень модно носить колготки в полоску. Ширина полосок может быть разной, как и их цвет. Очень эффектно смотрятся модели в разноцветную полоску. Такой радужный вариант идеально подойдет к нарядам ярких, насыщенных тонов. Но чаще всего встречаются колготки в полоску двух цветов, которые чередуются между собой, например, синий с белым или белый с красным и т.п. Изюминкой такого декора могут стать дополнительный рисунок, аппликация или затейливый узор.

Колготки с узорами в моде уже давно. Они смотрятся очень изящно на детских ножках, особенно если узор цветочный. В ассортименте Bikinimal.ru вы найдете немало таких моделей. По-прежнему актуальны геометрические узоры и симметричный декор по всей длине в виде мелких цветов, полосок или точек.

Девочкам очень нравятся колготки с детским дизайном в виде игрушечных мишек, котят, сердечек, пчелок, облачков и т.п.

Детские колготки из 100% хлопка сегодня практически не производятся. В состав добавляется немного лайкры и эластана для улучшения внешних характеристик товара и повышения износостойкости. Мы предлагаем модели с максимальным содержанием натуральных хлопковых волокон (до 70%).

В ассортименте интернет-магазина Bikinimal.ru вы найдете детские колготки на каждый день и яркие праздничные модели, а также модели для торжественных мероприятий – однотонные белые или черные.